公園に子供のだけじゃなく自分のも水筒持ってきているママさんいて信じ…
公園に子供のだけじゃなく自分のも水筒持ってきているママさんいて信じられない!って思ってるんですが‥水筒洗うの大変じゃないですか??
私なんて公園くらいだったら子供もペットボトルで直飲みさせちゃってます。(きちんとした?人前に行くときは水筒です)
水筒洗うの大嫌いです!!!
- ママリ
コメント
りんりん
同じく水筒洗うのめんどくさいので小学生の娘のみでしたが、旦那が節約のため水筒買って持っていき始めました😂
はじめてのママリ🔰
エアコンがきいた場所へ行くならペットボトルを持っていくことは良くありますが、公園だと屋外で温くなるので水筒持っていっています。
-
ママリ
冷たいことを重要視しているということですね、それは確かに!- 8月28日
退会ユーザー
水筒持っていってます!
水筒洗うの大変じゃない、水筒の方が冷たいので😅
-
ママリ
洗うの大変じゃないと思えるのがすごいです‥- 8月28日
みみ
水筒もっていきます😂洗うの面倒ですがそれよりも冷たいのが飲めるしエコだしとおもって🤣
-
ママリ
なるほど洗うことよりそっちの方が優先度が高いんですね!- 8月28日
あちゃ
私も水筒持っていきます!ぬるくなるの嫌だし、子供も冷たいのがいいと思うので水筒は必ず持参してます!
-
ママリ
なるほど、私は自分の楽さのために子供には優しくなかったですね(^^;- 8月28日
ゆー
ペットボトルだとぬるくなってしまうので私は水筒派です!
暑いところで氷でキンキンに冷えた麦茶、最高です!
-
ママリ
洗うことより冷えていること優先‥それが私にはないんですね(^^;- 8月28日
ママリ
お疲れ様です(>_<")