パピコのパピベジシリーズはどこで買えますか?大手スーパーやコンビニで取り扱いがあるでしょうか?
パピコのパピベジシリーズ、どこで売ってるのーーー!!近所のスーパーで見たことない!買いたいのに😭
大手スーパー?コンビニ?どの系統のスーパーに行けば扱いありますか😭
- ペンペン(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
スギ薬局で買いましたよ!

退会ユーザー
お近くにあるかわかりませんがたしかバローで見ました😳😳💡
-
ペンペン
情報ありがとうございます✨バロー…は車を出せば行けるかな…??という距離にあるので行ける機会にのぞきたいと思います!
- 8月28日

きき
ライフでしか売ってるのを見たことありません😳
美味しいですよ!
-
ペンペン
野菜をあまり食べてくれない子供にせめてこのパピコを…!!と思い😅美味しいならなお欲しいです💦近所のライフは小さい店舗でなかったです💦あきらめず探してみます💦
- 8月28日

モアナ
ヨークマートにあります!😊

ms🌸
宅配ですが、コープのチラシに載ってましたよ😊

もんちゃん&ちびマウスの母☆
vドラッグでも見かけました💡

mari
西友で買いました🙆♀️

ちっちの母ちゃん
今日コンビニのセブンイレブンで見ましたよー😆

ペンペン
皆さん色々情報ありがとうございますー!後半の皆さんの返信まとめてですみません💦
ちゃんとあちこちで発売してるんですね!!あきらめずに色々スーパーコンビニのぞいてみます!!
ペンペン
スギ薬局!!まさかのドラッグストアの名前が出てくるとは思いませんでした💦👀‼️
近くにスギ薬局はない…ので他のドラッグストアも気にしてみます。ありがとうございました