子育て・グッズ 生後2週目の新生児についてです。ねんねしてる間、「うぅ〜」とか「ひっ… 生後2週目の新生児についてです。 ねんねしてる間、「うぅ〜」とか「ひっ」とか寝言?をずっと言って動いているのですが(たまに眉間にシワを寄せたような表情で伸びたりもしてます)寝苦しいのでしょうか? 特に寝始めのときに多いです。 どこかしんどいのかな…と心配になって、あまり眠れません。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 妊娠2週目 新生児 寝言 ねんね ママリ(4歳8ヶ月) コメント ミニー 寝言だと思います^^* 今でも言います。笑 起きてるのかな〜? っと、思いきやふつーに寝てました😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント