その他の疑問 今月6日と14日に行為をして、昨日検査薬をして陰性でした。生理予定日… 今月6日と14日に行為をして、昨日検査薬をして陰性でした。 生理予定日から一週間経っていて、めまいやだるさ眠気に胃のむかつきなどの体調の悪さがあります。 もしこの症状が出ていて妊娠しているとすれば既に陽性反応はでますよね? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り めまい 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 体 ままり(6歳) コメント hm(29) 出てもおかしくないと思いますよ!! 8月28日 ままり 症状ある=陽性反応になる という認識であってるのでしょうか😳? 妊活してた訳ではないですが、こないなーとか、もしかしてって思いで気にしすぎなだけかもです😂 コメントありがとうございます! 8月28日 hm(29) あ、すいません💦💦💦 性行為から考えて今検査薬で反応がなければ 妊娠はしてない可能性の方が高い気がします😭😭 私が8/4行為で8月19日に反応がありました💦 8月28日 ままり なるほど😳 ご丁寧にありがとうございます😭 気長に待ちます!😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
症状ある=陽性反応になる
という認識であってるのでしょうか😳?
妊活してた訳ではないですが、こないなーとか、もしかしてって思いで気にしすぎなだけかもです😂
コメントありがとうございます!
hm(29)
あ、すいません💦💦💦
性行為から考えて今検査薬で反応がなければ
妊娠はしてない可能性の方が高い気がします😭😭
私が8/4行為で8月19日に反応がありました💦
ままり
なるほど😳
ご丁寧にありがとうございます😭
気長に待ちます!😂