家族・旦那 もうすぐ離婚調停の日がやってきます。初めてで不安ばかりです。何でも… もうすぐ離婚調停の日がやってきます。 初めてで不安ばかりです。 何でも良いので初めての私にアドバイスください! こうしたほうが良い、こういうことはやめた方が良い、それ以外の何でも良いです。 些細なことでも大歓迎です。 夫は離婚を承諾するか、否か、微妙なところです。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 夫 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント のんたん 婚姻費用は貰ってますか?養育費より婚姻費用が高いので、微妙なところなら婚姻費用を請求することで承諾に傾くかもしれません。 調停自体はただの話し合いの場です。自分を持っていれば大丈夫だと思います! 8月28日 はじめてのママリ🔰 婚姻費用は先月から貰わなくなりました! それまでは3万程度もらってました。 請求したらなぜ傾くのでしょうか⁉️ 8月28日 のんたん 算定表で婚姻費用と養育費を比べてみてください。婚姻費用のが高くないですか? 離婚するまで高いお金を払うのが嫌だから離婚して養育費にしようとする人もいると言うことです 8月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど。そういうことですね。 離婚した方が負担が減るっていう方向で解決させる手もありますね 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
婚姻費用は先月から貰わなくなりました!
それまでは3万程度もらってました。
請求したらなぜ傾くのでしょうか⁉️
のんたん
算定表で婚姻費用と養育費を比べてみてください。婚姻費用のが高くないですか?
離婚するまで高いお金を払うのが嫌だから離婚して養育費にしようとする人もいると言うことです
はじめてのママリ🔰
なるほど。そういうことですね。
離婚した方が負担が減るっていう方向で解決させる手もありますね