子育て・グッズ 数日前から息子の肋骨あたりの皮膚が赤くなってました。何かな?と気にな… 数日前から息子の肋骨あたりの皮膚が赤くなってました。何かな?と気になってたんですが、保湿してもいっこうに治りません。どうやら肌着の紐の結び目が擦れて赤くなっているようです(´°ω°`) 紐タイプではない肌着ってあるのでしょうか?しばらく紐タイプのものは着せない方がいいですよね?(´・ω・`) 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 息子 肌着 保湿 ゆぅ(8歳) コメント ひなたん うちは生後3ヶ月からボディ肌着着せてますよ(*^^*) プラスチックのスナップボタンです☆ 7月8日 ゆぅ ありがとうございます! ロンパースとは違うんですよね?(´・ω・`)よくわからなくて… 7月8日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
ありがとうございます!
ロンパースとは違うんですよね?(´・ω・`)よくわからなくて…