コメント
✩sea✩
歯医者で10年働いていますが、いびきでマウスピースを作った方は1人もいません💦
いびき対策のためのマウスピース作成をしてくれるか、確認して受診した方が良さそうですね💦
✩sea✩
歯医者で10年働いていますが、いびきでマウスピースを作った方は1人もいません💦
いびき対策のためのマウスピース作成をしてくれるか、確認して受診した方が良さそうですね💦
「歯医者」に関する質問
気に入ってるかかりつけ医あったけど 引っ越しで通えなくなったって方います?? かかりつけ医や歯医者があるんですが 気になってる物件が40分離れてしまい 息子は先生が好きで気に入ってくれてるんですが… ほんとどうし…
離乳食8時半〜9時と15時⌚ お風呂は17時30分⌚ 就寝18時です⌚ 義母にミルクとおむつは任せられるので子供を預けて歯医者に行こうと思います🦷 歯医者まで徒歩5分です。 みなさんなら何時に予約取りますか? 歯医者は9…
仮歯って、インプラントをする人みたいに歯を細く削って被せ物するってことですか??😢 食いしばりがすごくて奥歯の側面が欠けて、詰め物をしてもらってましたが、食事してる時に取れてしまい、この前歯医者行った時に今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり
そうでしたか💦ありがとうございます( ; ; )