コメント
はじめてのままり
レバーは貧血防止になりますし、食べすぎ無ければ食べて大丈夫と思いますよ?🤔
はじめてのママリ🔰
砂肝もビタミンAがレバーほどではないですが含まれてるので食べすぎは注意ですかね😃
-
はじめてのママリ🔰
砂肝も、食べ過ぎ注意なのですね❗️ありがとうございます😊
- 8月29日
はじめてのままり
レバーは貧血防止になりますし、食べすぎ無ければ食べて大丈夫と思いますよ?🤔
はじめてのママリ🔰
砂肝もビタミンAがレバーほどではないですが含まれてるので食べすぎは注意ですかね😃
はじめてのママリ🔰
砂肝も、食べ過ぎ注意なのですね❗️ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中からお子さんの頭囲が大きかった方、生まれてからの発達はどうでしたか? 妊娠中から2週分頭が大きくて、今5ヶ月ですが成長曲線の上の方です。 調べると色々出てきて不安になります… 笑顔も少なく表情が乏しかった…
2人目妊娠中です。私の家族とは縁を切っており、 義理の家族は海外在住のため、夫しかサポートできる人がいません。 頼れる人がいない場合、もし妊娠中に入院となった場合、出産の立ち会いの際は上の子をどうしていました…
旦那が風邪をひき昨日から発熱しています。高熱なのでおそらくインフルかコロナかと思います。 旦那のことは心配ですが、私は現在妊娠中のためなるべくうつりたくありません。 1LDKのアパートに住んでいるので熱が落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊食べ過ぎずバランスよくなら大丈夫ですかね😊