雑談・つぶやき パパばっかり!ママって言ってほしいけど絶対言わないー旦那と喧嘩してる… パパばっかり! ママって言ってほしいけど絶対言わないー 旦那と喧嘩してる時に、パパパパ言われたらちょっとイラッとする😂😂😂 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 旦那 パパ 喧嘩 mii(5歳5ヶ月) コメント みさ うちの子もパパは一歳2ヶ月で言いましたがママは一切7ヶ月頃でした😂 8月28日 みさ 一歳7ヶ月頃の間違えです 8月28日 mii まだまだ先😂早く言ってくれることを期待してます笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
一歳7ヶ月頃の間違えです
mii
まだまだ先😂早く言ってくれることを期待してます笑