※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ビューラーでガッツリ睫毛を上げると二重になります!まつエクではガッツリ上がりませんか?🥺🥺🥺

ビューラーでガッツリ睫毛を上げると二重になります!
まつエクではガッツリ上がりませんか?🥺🥺🥺

コメント

ここ

マツエクはまつ毛をあげるものではないですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やはりそうですよね🤔💦マスカラで頑張ります😅💕

• 8月29日

カールが強いものにすればガッツリ上がるというかパッチリした仕上がりにはなりますね。

まつ毛自体を上向きにしたいならどちらかというとまつ毛パーマのほうだと思います。

マツエクで二重になる人は見たことありますけど、パーマでもなるかまではわからないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります😣✨まつエクでパッチリしても1ヶ月くらいするとその効果は落ちてきますよね?😂
    やるならまつげパーマかなって思いました😢💕

• 8月29日

退会ユーザー

マツエクの場合は効果という表現はちょっと違うと思いますよ😂そもそもまつ毛をくるんと持ち上げるためのものでもないですし!

時間が経てばマツエク自体が取れてくるかまつ毛が抜けるかで、だんだんスカスカになります。持ちは人それぞれ違うので数週間でそうなる人もいるし、もっと持つ人もいますよ!

二重にしたいのであればパーマもマツエクも違うと思います💦

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます☺️💕💕
    とても勉強になります!😆
    まつげパーマで二重になるのですが、どうしても長さと量に満足できず。。。😱💦このように悩んでしまってました😢

• 8月29日

私もビューラーでガッツリかマツパだと二重になりますが、まつエクはダメでしたー😅
多分まつエクは根本から上に上げる力がないから無理なんだと思いました🤔本数多かったらまた違うかもですが🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験者の方がいるととても参考になります!☺️
    本数多くても、日が経つにつれ抜けて一重に戻っちゃいそうですね😢

• 8月29日
なな

私もガッツリまつ毛上げると二重になるタイプです🙋‍♀️

色々試した結果、
CCカールかDカールで長さ短め→二重になるけど、まつ毛のボリューム感は控えめでナチュラル

Lカールで長め→二重にはならないけど、ボリューム感が出るから、濃い目が好きならアリ

って感じでした☺️
目の形も人それぞれなので、あくまで私の場合ですが、、ご参考までに✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊参考になります😭💕
    日が経つにつれ抜けていくと、二重も一重に戻っちゃいますよね?😭
    濃いめで二重は難しそうですね😢

• 8月29日
  • なな

なな

抜けてくると一重に戻りますね😭濃いめで二重にしたいときはつけまに頼ってます😂

• 8月29日