雑談・つぶやき すごいよ!すごいことが起こったよ!みんな家族いるのに、ぶふぉーぶぶっ… すごいよ!!すごいことが起こったよ!! みんな家族いるのに、ぶふぉーぶぶっておならしたよ!! 私聞こえないふりしたけど、同居して5年なるけど今のやつは間違いない、1番すごいやつだったよ!! ら !! 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 おなら 家族 同居 ラバ(7歳, 9歳) コメント はな✿ 笑いました😂 お義母さんですか? 8月28日 ラバ そうです、義母デス!ビックリしすぎて主語ぬけてました!! えっ それってもう、今後皆の前で放屁するからねっていう意味なのかな!!?? 8月28日 じゅん 吹きました😂笑 ラバさん自身ですか?笑🤣 8月28日 ラバ 義母デス! 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
そうです、義母デス!ビックリしすぎて主語ぬけてました!!
えっ
それってもう、今後皆の前で放屁するからねっていう意味なのかな!!??