住まい 山梨県で外構の業者をご存知の方いたら情報いただきたいです!カーポート… 山梨県で外構の業者をご存知の方いたら情報いただきたいです! カーポートと土間コンクリート、家庭菜園などの整備をしたいのですが、なかなか自分では情報を集めきれなくて😅 出来るだけ費用は抑えたいのと、業者さんの雰囲気がいい所にお願いしたいなと思っています。 ご自身のおうちでも、お知り合いのお家のことでも、何かご存知でしたら教えてください。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 家庭 山梨県 ままり(7歳) コメント ☺︎ 山梨県のどの辺ですか?! 外構はハウスメーカーや工務店で頼むと値段も高く、個人で受けてやっているところも多いと思います☺️ うちは父親が個人ですが外構やっています。 8月28日 ままり コメントありがとうございます! 峡南地域です! やはり個人のところの方が費用は抑えられるんですね😂 8月28日 ☺︎ そう聞きます😨 知り合いとかで外構できる人がいればいいですけどね😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
峡南地域です!
やはり個人のところの方が費用は抑えられるんですね😂
☺︎
そう聞きます😨
知り合いとかで外構できる人がいればいいですけどね😭