コメント

☺︎
山梨県のどの辺ですか?!
外構はハウスメーカーや工務店で頼むと値段も高く、個人で受けてやっているところも多いと思います☺️
うちは父親が個人ですが外構やっています。
☺︎
山梨県のどの辺ですか?!
外構はハウスメーカーや工務店で頼むと値段も高く、個人で受けてやっているところも多いと思います☺️
うちは父親が個人ですが外構やっています。
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて 夫の手取り月50万前後で5300万の新築を買おうと思っています。 二階建て4LDKを50年ローンで月11万ほどです。 今住んでいるところが2DKで9万なので家買った方がいいかなと思っているのですが、やって…
#9110に問い合わせしたことある方いますか? 11月頃から夜部屋の前に来る方がいてそれから今に至るまでに色々あって監視カメラをつけたら、傘さして写せないようにして寝室部屋前まで行ってるのが分かりました。 もううん…
押し入れにオオスメの衣装ケースありますか? あと、脱衣所に扉がなく、使ってない部屋が扉開けっ放しで+その部屋のウォークインクローゼットも開けっぱです。 かけてある服がカビたりするのですが対策あれば教えてくだ…
住まい人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
峡南地域です!
やはり個人のところの方が費用は抑えられるんですね😂
☺︎
そう聞きます😨
知り合いとかで外構できる人がいればいいですけどね😭