子育て・グッズ もうすぐで娘は2歳になるんですが、髪の毛がめちゃくちゃ薄いです。どれ… もうすぐで娘は2歳になるんですが、髪の毛がめちゃくちゃ薄いです。どれぐらいかというと地肌が余裕で見えてます😭おまけに天パ?というかクセが強すぎて髪の毛が綿毛みたいにフワフワしてます。同じような髪の毛のお子さん育ててる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 2歳 髪の毛 ゆきんこ(6歳) コメント pom. 自分の子ではないのですが、働いていた保育園の女の子で薄い子いました!👶🏻 3歳程でやっと結べるかな〜?くらいになっていましたよ😊 癖っ毛ちゃん可愛いですね🥺 8月28日 ゆきんこ 回答ありがとうございます😊 最初はフワフワしてて可愛いなと思ってたんですが、あまりにも薄くて髪の毛の病気疑ってます😭女の子なので特に気になります… 8月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
回答ありがとうございます😊
最初はフワフワしてて可愛いなと思ってたんですが、あまりにも薄くて髪の毛の病気疑ってます😭女の子なので特に気になります…