子育て・グッズ 下の子の動きが激しくなってきて、目が離せなくなってきました😭1人目の… 下の子の動きが激しくなってきて、目が離せなくなってきました😭 1人目の時はベビーサークル使ってその中で遊ばせてたのですが、物も増えたし、スペースが狭くなるのでそれはなるべく使いたくないのですが… 何か家事の間などにすこし待たせることが可能なオススメのグッズはありますか?💦 歩行器みたいなのとこしか思いつかなかったのですが😣 最終更新:2020年8月28日 お気に入り ベビーサークル 歩行器 家事 グッズ ダッフィー (2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント allla どうしてたんだろう? って今思い出そうとするんですけど、ちくわを持たしておくとか枝豆のからを剥かせるとか、それくらいしか考えられないです、すみません😢⤵️⤵️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント