allla
どうしてたんだろう? って今思い出そうとするんですけど、ちくわを持たしておくとか枝豆のからを剥かせるとか、それくらいしか考えられないです、すみません😢⤵️⤵️
allla
どうしてたんだろう? って今思い出そうとするんですけど、ちくわを持たしておくとか枝豆のからを剥かせるとか、それくらいしか考えられないです、すみません😢⤵️⤵️
「歩行器」に関する質問
ママさん自身が赤ちゃんの頃に、こういう歩行器に乗せられてた方いますか? 私は、1歳前後あたり、かなりこれに乗ってたような記憶と写真があるのですが、昔からずっと、とにかく体幹が弱く、姿勢が悪い。です😭 今、療育…
これは警察に行ってもいいと思いますか?😰 高齢者施設の車で、車椅子の方を乗せるために30分以上、ほぼ毎日歩道を塞いでいます。 ちょうど園から帰宅する時間で、子供乗せ自転車に乗っているので、車の通りが多い車道に降…
もうすぐ10ヶ月になるんですが、皆さん何して遊んでますか? 散歩は暑いしそもそもベビーカー嫌がります。 近くに公園もないです。 お家遊びも新しいおもちゃは1週間くらいずっと遊んでますが、すぐ飽きてしまい触らなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント