はじめてのママリ🔰
弁護士通した方が良くないですかね?

はじめてのママリ🔰
示談交渉するときは離婚してなくて150万だったけど、離婚になった場合は更に上乗せして請求する話はしていないですか?

退会ユーザー
相手に離婚した場合の説明して納得されてるならいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
弁護士通した方が良くないですかね?
はじめてのママリ🔰
示談交渉するときは離婚してなくて150万だったけど、離婚になった場合は更に上乗せして請求する話はしていないですか?
退会ユーザー
相手に離婚した場合の説明して納得されてるならいいと思います☺️
「慰謝料」に関する質問
夫が暴行で逮捕されるかもしれません。 もし逮捕されたら、離婚、考えますか? 会社の飲み会でキャバクラの会計で何も頼んでないのに何十万という法外な金額を請求されたことが始まりです。 言い合いをしていると最初は…
先日、単身赴任夫の不倫が発覚しました。現在2歳と2ヶ月の子供が2人います。 不倫が始まったのは下の子の妊娠がわかってすぐ。はじめは週1ペースで会い、最近は月1くらいのペースだったようですが、私が出産前切迫で入院…
先月に事故にあい、停まってる時に後ろから追突されました。 2週間に一度整形外科でリハビリと湿布など貰ってます。 整骨院には週6です。 整骨院の先生には、4か月ほど通院と言われましたが、 慰謝料はどのくらいになりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント