まーみー
ここでは減らないって方が多いですが、私は減ってると思います😅
開始したのが11ヶ月だったので、そこまで大変ではないですが、やはり飲む時間が大幅に増えるので出にくいのかと思います💦
マロン
減るとかはわからないですが
味が変わるとききました!!
息子は飲んでるとき生理のときは文句いいながら飲んでました😭
もしもあれだったらミルクたしてあげたらどうでしょう?😊
まーみー
ここでは減らないって方が多いですが、私は減ってると思います😅
開始したのが11ヶ月だったので、そこまで大変ではないですが、やはり飲む時間が大幅に増えるので出にくいのかと思います💦
マロン
減るとかはわからないですが
味が変わるとききました!!
息子は飲んでるとき生理のときは文句いいながら飲んでました😭
もしもあれだったらミルクたしてあげたらどうでしょう?😊
「母乳」に関する質問
2人目妊娠中の29週妊婦です。急に乳首から液体が出るようになりました、母乳では無いようですが、どの様にケアするのが良いのでしょうか? 急におっぱいが少し張るような感覚がして、何だろ?と何も考えず痛いからさすっ…
切れ痔で授乳中の方、そうだった方、 授乳を継続しながら、どの薬を1日何回、どれくらいの期間、注入されていましたか? 私は妊娠前から慢性切れ痔で、ボラザG坐剤、強力ポステリザンを処方されているものの、母乳に少し…
現在混合ですが、いずれ完ミにしたいと思っています。 1ヶ月検診のときに母乳を止める薬カベルゴリンを処方してもらいました。 飲んだら絶対におっぱいいじらないでね!と言われましたが、張ったりしたらどうするのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント