まーみー
ここでは減らないって方が多いですが、私は減ってると思います😅
開始したのが11ヶ月だったので、そこまで大変ではないですが、やはり飲む時間が大幅に増えるので出にくいのかと思います💦

マロン
減るとかはわからないですが
味が変わるとききました!!
息子は飲んでるとき生理のときは文句いいながら飲んでました😭
もしもあれだったらミルクたしてあげたらどうでしょう?😊
まーみー
ここでは減らないって方が多いですが、私は減ってると思います😅
開始したのが11ヶ月だったので、そこまで大変ではないですが、やはり飲む時間が大幅に増えるので出にくいのかと思います💦
マロン
減るとかはわからないですが
味が変わるとききました!!
息子は飲んでるとき生理のときは文句いいながら飲んでました😭
もしもあれだったらミルクたしてあげたらどうでしょう?😊
「グズグズ」に関する質問
小学1年生の娘がいます☺️ 小学校へ入学して半年が経ち 同じ幼稚園出身の子がいないことにも慣れ 友達を沢山作って日々学校生活を楽しんでいます。 放課後、遊びに行ったときの話です。 学校のきまりで今の時期は17時には…
混合で育てている生後13日の子がいます いくつか質問させてください🙋 ①おしゃぶりのタイミングについて 18時〜19時の間にお風呂でその後授乳してます。 がそこから3時間後までの間はグズグズ起きて、ベッドに置くと泣き…
新生児の覚醒時間が旦那のお弁当作る時間〜午前中、夜ご飯作る時間〜夜の時間帯でご飯作りが進まず困っています💧 先輩ママさんたちご飯作りたい時のグズグズはどうやって対応していますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント