妊娠・出産 妊娠初期症状に胃の圧迫感はありますか?今生理が1日だけ遅れており胃の… 妊娠初期症状に胃の圧迫感はありますか? 今生理が1日だけ遅れており胃の圧迫感と軽い吐きけがあります_| ̄|○ おなじだったってかたいらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 non コメント みく 私は生理前から胃の圧迫感と胃痛でした💦しばらくしてから吐き気がでましたよ💦 7月7日 °˖✧t.mama°˖✧ 圧迫感というか、私の場合は胃痛でした(^_^;) 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント