退会ユーザー
スニーカー1足、サンダル1足です😌

とき
サイズアウトしたのが2つ
現役がスニーカー1とサンダル1です!

ママリ
スニーカー、アティパス、しっかり止められるサンダル、クロックスの4足です。
すぐ砂場に突入して泥んこにするので、スニーカーもう一つ欲しいですがサイズに迷ってます😂
退会ユーザー
スニーカー1足、サンダル1足です😌
とき
サイズアウトしたのが2つ
現役がスニーカー1とサンダル1です!
ママリ
スニーカー、アティパス、しっかり止められるサンダル、クロックスの4足です。
すぐ砂場に突入して泥んこにするので、スニーカーもう一つ欲しいですがサイズに迷ってます😂
「1歳半」に関する質問
1歳3ヶ月になったばかりの息子がいます。 発語について少し不安があります。 ママと言えてるな、と思うのですが確証がありません。 まま、まんま〜とお話がブームな時があり、 そのブームを過ぎるとあまり話さなくなっ…
1歳10ヶ月双子の弟の発達が不安です、、💧 1歳半検診では特にひっかかりませんでしたが 4月から保育園にも通っていて、先生からも発達が他の子とゆっくりさんですねと言われてます 色々気になることがあり調べると自閉症と…
こういう9ピースくらいのピクチュアパズルって対象年齢1.5歳〜ってなってるの多いと思うんですが、実際1歳半でこれ出来るものですか? 娘は明日で1歳半になりますが、こんなの絶対出来ないよなって思います。 皆さんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント