子育て・グッズ 保育園見学旦那といっといて良かったー!ってことありますか?! 保育園見学旦那といっといて良かったー!ってことありますか?! 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 旦那 保育園見学 るる(5歳7ヶ月) コメント おでん 私より旦那の方が細かいので、しっかり質問してくれた事ですかね😂 8月28日 るる それはいいですね😭 一緒に行きたかったのですが平日だと行けないので行けそうになくて😭 8月28日 おでん そうだったんですね😭旦那さんが気になることとかメモっていくと良いですよ🙆♀️意外な事に気付くかもなので😂 8月28日 るる 確かに大人は多いことに越したことはないですよね!😂行けるといいなー🥰✌️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
それはいいですね😭
一緒に行きたかったのですが平日だと行けないので行けそうになくて😭
おでん
そうだったんですね😭旦那さんが気になることとかメモっていくと良いですよ🙆♀️意外な事に気付くかもなので😂
るる
確かに大人は多いことに越したことはないですよね!😂行けるといいなー🥰✌️