妊娠・出産 妊娠18週で悪阻が落ち着きません。食べても吐き気がすることがあり、最近落ち着かないです。同じ経験の方いますか? 妊娠18週になりました! 悪阻もだいぶ落ち着きましたが、食べたり飲んだりしたら気持ち悪さはないのに吐いたりする時があります。 あと最近モヤモヤして落ち着かない時があります。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 悪阻 はるか(^-^)(4歳0ヶ月, 8歳) コメント みみ 17週です! 自分もつわり終わったのに吐いたりします💦 8月28日 はるか(^-^) 水分不足はダメだから飲んだりするんですけど吐くから怖くて水分とか飲めなくなってます😱 夜とか眠れてますか!? 8月28日 みみ 水は少しずつです:(´◦ω◦`):ガクブル あとは氷でなんとか😭 夜は半分覚醒な感じです😭😭 8月28日 はるか(^-^) やっぱり少しずつですよね😭 同じです😱 夜ぐっすり寝たいです… 8月28日 みみ あと体重が増えるの怖くて飲めないってのもあります😭 ほんとそれです…… 1日でいいから……って感じで😭 8月28日 はるか(^-^) 水分は尿で出ていくので飲んだ方がいいですよ😭 上の子2人いて寝れないと大変ですね😣💦 8月28日 みみ 頑張って水飲みます😭😭 大変です💦 でも夫が手伝ってくれるのでまだ助かってはいるんですけどね😭 つわりで3.5ほどマイナスになってからか寝づらいのはホント辛いです…… 8月28日 はるか(^-^) 旦那さんが協力的だと助かりますよね☺️ うちの夫も手伝ってくれるので有難いです! 猛暑だから寝づらいのかなとか感じてます😭 過ごしやすい気温になれば寝れるようになると良いですよね😅 8月28日 みみ 夫が手伝ってくれるだけで助かりますよねヾ(*・ω・*)ノ 熱帯夜も関係ありますね😭 早く涼しくなって欲しい😭😭😭😭 8月28日 はるか(^-^) 涼しくなれば息苦しさも半減しそう😭 8月28日 みみ ほんとそれ思います😭 8月28日 はるか(^-^) お互い頑張りましょう👍 8月28日 みみ 頑張りましょう🥰 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか(^-^)
水分不足はダメだから飲んだりするんですけど吐くから怖くて水分とか飲めなくなってます😱
夜とか眠れてますか!?
みみ
水は少しずつです:(´◦ω◦`):ガクブル
あとは氷でなんとか😭
夜は半分覚醒な感じです😭😭
はるか(^-^)
やっぱり少しずつですよね😭
同じです😱
夜ぐっすり寝たいです…
みみ
あと体重が増えるの怖くて飲めないってのもあります😭
ほんとそれです……
1日でいいから……って感じで😭
はるか(^-^)
水分は尿で出ていくので飲んだ方がいいですよ😭
上の子2人いて寝れないと大変ですね😣💦
みみ
頑張って水飲みます😭😭
大変です💦
でも夫が手伝ってくれるのでまだ助かってはいるんですけどね😭
つわりで3.5ほどマイナスになってからか寝づらいのはホント辛いです……
はるか(^-^)
旦那さんが協力的だと助かりますよね☺️
うちの夫も手伝ってくれるので有難いです!
猛暑だから寝づらいのかなとか感じてます😭
過ごしやすい気温になれば寝れるようになると良いですよね😅
みみ
夫が手伝ってくれるだけで助かりますよねヾ(*・ω・*)ノ
熱帯夜も関係ありますね😭
早く涼しくなって欲しい😭😭😭😭
はるか(^-^)
涼しくなれば息苦しさも半減しそう😭
みみ
ほんとそれ思います😭
はるか(^-^)
お互い頑張りましょう👍