※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗面台と壁の間の隙間の掃除が難しいのですが、同じような作りの方はどのように対策されていますか。

アプリが消えてしまったので再投稿。
洗面台と壁の間がすき間がこんな感じであいてるんですがここって掃除できないしわが家と同じような作りな方、なにか対策されてますか?教えてください😭

コメント

まりお

作りは少し違いますが幅の広いマスキングテープとか貼ってたらいいと思いますよ😳
うちはもう少し幅狭い隙間あってマスキングテープ貼ってます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭
    なるほど!壁がこんな感じでぼこぼこしてるんですがうまく貼れますかね?😭

• 8月28日
ママリ

マイホームですかね?
その隙間がなにかしらで気になるなら、私なら業者に頼んでコーキング?か何か出来ないか聞いてみます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうです!掃除できないし虫とかいてもわからないだろうし嫌だなぁと思ってて😭
    コーキングもアリですね!!

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

もしコーキングされるようなら、担当者の技術によって差がかなりあるみたいなので信用ある担当者を見つけてくださいね😣!

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます✨

• 8月28日