コメント
アキコ
3週間くらい前に撮りました😄
特典はどちらかでした😣
我が家はベビコレではありませんが4万弱使って、足型残したかったので百日記念フレームにしました☺️
アキコ
3週間くらい前に撮りました😄
特典はどちらかでした😣
我が家はベビコレではありませんが4万弱使って、足型残したかったので百日記念フレームにしました☺️
「お食い初め」に関する質問
私の夫、自称「家事育児してる素晴らしい旦那」らしいのですが、そんなに素晴らしいですかね?🙄 やってること ⚫︎週1〜2回保育園送迎(片方のみ) ⚫︎四半期に1回の繁忙期以外は平日18時半に帰宅し、夕食作り+食後の片付けを…
各イベントにおける義母との付き合い方について。 義母と仲悪いわけではないのですが、初孫+念願の女の子、という事もあり孫フィーバーになっています。 可愛がってくれるのは有り難いのですが、イベント毎を毎回先越され…
末っ子が新生児終わろうとしてる🥹寂しすぎます😭😭 この子が最後の子育てって考えるといつまでも新生児でいて欲しいし でも成長して上の子たちと遊ぶ姿も見たい、、、 これからのイベント楽しみなはずなのに、お宮参りもお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
コメントありがとうございます😭!
やっぱりそうですよね…😅
私も選べるなら百日の方の足方フレームにしようと思います!