コメント
たろママ
毒義母じゃなくて毒義父ですがいます💀
妊娠が判明した時から女の子がいいと言われ
性別確定して男だと伝えてからも顔合わせる度に
性別は?女か?って、、、
もう男だって言ってんのに
ボケてんのかクソジジイってなりました。笑
生まれるまで言われました😱
あとは何故か臨月の時に
好きな孫ランキングを聞かされて
1番は旦那の前妻との子供って言われました
もう本当に大っ嫌いです☺️
砂糖
ごめんなさい、うちは年子になるんですが虐待だ。って言葉をみて傷ついちゃいました💦
-
ちゅちゅ
わたしは年子が欲しいし年子可愛いと思ってるんですがなぜそれを虐待と言ってくるのかが意味がわかりません💧
- 8月28日
ふたむ
我が家も毒義母です🙂🙂
-
ちゅちゅ
仲間ですね💀💗
- 8月28日
-
ふたむ
年子可愛いのに😭
それに育てるのはあんたじゃない!って感じですね🤭- 8月28日
-
ちゅちゅ
年子可愛いですよねー😩💗
ほんとボケ老人は
黙っててほしいです🤷♀️- 8月28日
ちゅちゅ
え。普通にありえないですね笑
百歩譲って…百歩譲ってですよ!笑
まあ性格をしつこく聞いてくるのは
いいとして(ボケてると思い込めば…)
好きな孫ランキングを聞かされるのはありえないですね💀💩
しかも前妻って言うあたりが…
絶縁レベルですね☺️💀
たろママ
義父の話したら、ありえなくてビックリされます😂
結婚式あげてない私の前で普通に旦那と前妻の結婚式の話しだしたり、前妻の子たちや義姉の子たちにはブランドの服をプレゼントしまくってたとか、そんな話ばっかりされてました😂
ちなみに、うちの子は靴下一足もらったことすらないです💀
結婚のお祝いも出産のお祝いも何もしてもらったこともないです💀
前妻の時は同居期間があったようで、義父だけでなく義実家の近所の人にまで一緒に住んであげろとか口出されます💀
義父もろとも旦那の地元がなくなればいいのにな❤︎って思ってます😂
ちゅちゅ
旦那さんはなんにも言わないんですか💀?ちなみにうちの義母も義姉の子供には色々買ってあげて、うちには義姉の子供のおさがりばっかりきます💀💀💀しかも義姉の子供は男の子😑💩
お互い大変ですけど頑張りましょうね☺️わたしは毎日義母いなくなれ。って念じてます💀笑
たろママ
ムカつくのが毎回旦那が席を外していない時に言ってくるんですよ〜、確信犯ですよね💀
でも毎回旦那に告げ口して会いたくないって言ってるので、もう1年に1回短時間だけ会うくらいになってます😂
義姉も私が義父を嫌ってる&いろいろ言われたのを知ってるので、集まりの時は義父と私を2人にしないようにしてくれてます🙌
孫差別なんですかね?😑
しかも男の子のものをお下がり、、、いらないですね😑
世の中の毒義両親が消えることを念じときます😂
ちゅちゅ
1番最悪なやつですね😑でもうちも旦那がいないとき言ってくるのでうちも確信犯です💀
まだ気が利く義姉でよかったですね😭うちは義姉も変わり者なので危険人物です⚠️