コメント
退会ユーザー
シュープラザがすごく親切でシューフィッターさんもいらっしゃるって一緒に選んでくれるので、靴選ぶときはシュープラザに行ってます!
あとファーストシューズはミキハウスにしたのですが、シューフィッターさんがいらっしゃるかは分かりませんがすごく丁寧でよかったです!
ミィ
そごうにはシューフィッターさんがいらっしゃいます。
とても親切で丁寧に見てくださいます!アドバイスも的確で、我が家のファーストシューズはこちらで購入しました。
シューフィッターさんとはちょっと違うかもしれませんが、イオンモール広島府中の3階にあるゲンキキッズでは機械で足のサイズや甲の高さを測ってくれます。
相談にも丁寧にのってくださるのでオススメです。
普段はこちらを利用してます!
-
めたぼれおん
なるほど!そごうですね🤔親切かつ丁寧なのはとても助かります🍀まだ行ったことなかったので行ってみようかと思います😊府中のイオンはよく行くのですが、そのようなものがあるのは知りませんでした!教えてくださりありがとうございます😊
- 8月28日
mi
上の方と同じく、うちの子2人ともソレイユのゲンキキッズの機械で測ってもらって買っています!!
おすすめです!
-
めたぼれおん
ゲンキキッズかなり良さそうですね!行ってみようと思います🍀教えてくださり、ありがとうございます😊
- 8月28日
めたぼれおん
ミキハウスは気になってたのですが、シュープラザは盲点でした😳親切に教えてくださるのは助かりますね🍀教えてくださりありがとうございます😊