コメント
ママリ
高温期の体温、全然低いと思いませんよ!
私もっと低いです!
あと、高温期も平均7日で短いので、クリニックで注射してもらってます!
でも、黄体機能不全だと言われたことはないです!
ママリ
高温期の体温、全然低いと思いませんよ!
私もっと低いです!
あと、高温期も平均7日で短いので、クリニックで注射してもらってます!
でも、黄体機能不全だと言われたことはないです!
「高温期」に関する質問
妊娠超初期に、胃痛やお腹(おへその下らへん)の痛みがあった方いますか? まだ検査していませんが、生理が3日遅れてて高温期17日目で可能性が高いな、という程度ですが… 便秘なのもあるかもしれませんが、普段は痛まない…
フライングをしたくて耐えてます… 11/9ごろ排卵、11/24生理予定日です。 いつもは高温期10日ごろからフライングしてしまうのですが、今回はまだ耐えてます…😭 生理が遅れたら妊娠検査薬を使おうと思っているのですが、 フ…
高温期が低めでも低温期から0.3度以上上がっていればOKですか? 今周期、低温期が63.1~36.2度で2日ほど前から36.5度台です。その前に排卵痛らしきものもあり排卵検査薬の反応もありました。 が、普段は低温期が36.3~36…
妊活人気の質問ランキング
はみ
そうなんですね!37度行かないと低いのかと悩んでました…
やっぱりクリニックに通って注射を打ってもらった方が良いんですかね?( ・ ・̥ )
ママリ
どうなんでしょう。。
クリニックに行っても絶対すぐ妊娠するわけではないでしょうし、難しいですよね💦
クリニック行くのがストレスというのも分かります。
私は、今周期ダメだったらお休みしようと思ってます💦
はみ
そうなんですよね💦
クリニックに行って絶対妊娠出来る!!と分かれば通うのですが…
ごちごちぶーさんも、今周期ダメだったらお休みするんですね😢
今周期、きっと大丈夫だと祈ってます✨
ママリ
お優しいお言葉、ありがとうございます😭💕
はみさんにも赤ちゃん来てくれますように‼️