コメント

ママリ
高温期の体温、全然低いと思いませんよ!
私もっと低いです!
あと、高温期も平均7日で短いので、クリニックで注射してもらってます!
でも、黄体機能不全だと言われたことはないです!
ママリ
高温期の体温、全然低いと思いませんよ!
私もっと低いです!
あと、高温期も平均7日で短いので、クリニックで注射してもらってます!
でも、黄体機能不全だと言われたことはないです!
「排卵」に関する質問
ピルをやめてすぐ妊娠したことある方いますか?💊 ピルを辞めて2週間くらいですが、 やはり妊娠する可能性はありますよね🥹 ちなみに避妊具なしの中で出してます。 妊娠しても別に問題はないのですが、 ずっとピルを飲ん…
はぁーマジでイラつく。体外受精のことです。どなたか聞いてください 病院変えた方がよかったかも 不妊治療の病院院長癖ありは知ってたけど、女医もまさかそんなこと言うとは… もともとタイミング法、人工授精をしていて…
人工授精の妊娠率 先日1回目の人工授精でリセットが来てしまいました🥲 卵子の老化や、ピックアップ障害などの可能性も勿論あるとは思うんですが、人工授精のタイミングが早すぎたのでは?と思います。 LHサージは陰性の…
妊活人気の質問ランキング
はみ
そうなんですね!37度行かないと低いのかと悩んでました…
やっぱりクリニックに通って注射を打ってもらった方が良いんですかね?( ・ ・̥ )
ママリ
どうなんでしょう。。
クリニックに行っても絶対すぐ妊娠するわけではないでしょうし、難しいですよね💦
クリニック行くのがストレスというのも分かります。
私は、今周期ダメだったらお休みしようと思ってます💦
はみ
そうなんですよね💦
クリニックに行って絶対妊娠出来る!!と分かれば通うのですが…
ごちごちぶーさんも、今周期ダメだったらお休みするんですね😢
今周期、きっと大丈夫だと祈ってます✨
ママリ
お優しいお言葉、ありがとうございます😭💕
はみさんにも赤ちゃん来てくれますように‼️