家族・旦那 まだまだ2.3時間おきの夜中の授乳…少しでも長く寝たいのに、横で寝てい… まだまだ2.3時間おきの夜中の授乳… 少しでも長く寝たいのに、 横で寝ている旦那が私の背中をトントンしてきて 起きてるのかと思い振り返ると 「〇〇(私の名前)…冷蔵庫の扉開けっ放しかも…」 …寝言です。 もちろんシカトしました。(笑) 頼むからせめて大人しく寝ててくれ😂👏 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 旦那 授乳 名前 寝言 冷蔵庫 トントン はな(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 笑っちゃいました😂😂 8月28日 はな さっき起きた旦那にも話して2人して笑いました😂🙌 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
さっき起きた旦那にも話して2人して笑いました😂🙌