コメント

あおむし
汚れて取り替える感じですか?それとも汗かきで取り替えてる感じですか?

ぷよぷよ
朝、汗かいて臭かったら着替えます😂うんち漏れしたときとか、多くて3回くらいです😅我が家は汗よりうんち漏れ率高いです🤭
こまめに着替えさせてもらえて、お子さんもすっきり〜ってなると思います❣️
あおむし
汚れて取り替える感じですか?それとも汗かきで取り替えてる感じですか?
ぷよぷよ
朝、汗かいて臭かったら着替えます😂うんち漏れしたときとか、多くて3回くらいです😅我が家は汗よりうんち漏れ率高いです🤭
こまめに着替えさせてもらえて、お子さんもすっきり〜ってなると思います❣️
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
汗かきで着替えてます💦
温度、湿度も見張りながらしてるので恐らく暑すぎるということはないと思うんですが…よる寝室に行くまでは大判のお昼寝マットに寝かせていて週1.2回しか洗えないのでお昼寝マット、防水シート、バスタオルを重ねていて、防水シートの裏がビニールなので暑いのかな?とも思いました💦
あおむし
娘のとき‥そこまで替えなかったなと思ってしまいました(笑)
うん、防水シート暑いのかも💧熱が逃げないですもんね😓
はじめてのママリ
ですよね💦バスタオルだけだとお昼寝マットまでシーツが染み込んでしまって…なかなか洗えないのでどうしようかなと思ってました💦でも熱が逃げれないので可哀想ですよね😣
あおむし
汗かきますからね💦
あとは服装どうですか?
薄着ですか😊?娘の4ヶ月頃見てたらユニクロのボディーなんちゃら1枚だけだったんですが(笑)