ファッション・コスメ ボディケアのためにマッサージをしたいのですが、赤ちゃんが体についた… ボディケアのためにマッサージをしたいのですが、赤ちゃんが体についたクリームを舐めてしまうのが少し怖いです。 舐めても大丈夫なクリームを使用している方いらっしゃいますか? その場合、何を使用しているか教えていただきたいです🧚♀️ 最終更新:2020年8月30日 お気に入り クリーム マッサージ 赤ちゃん 夫 体 ママ(5歳0ヶ月) コメント 🐼 赤ちゃんの保湿に使ってるものと同じものを使うのはどうですか? 8月28日 ママ 今のところそうしてます! 大容量なのでこのまま一緒の使おうかな☺️☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今のところそうしてます!
大容量なのでこのまま一緒の使おうかな☺️☺️