妊娠・出産 胎動カウントの仕方についてです。陣痛のカウントの痛さはどのくらいで… 胎動カウントの仕方についてです。 陣痛のカウントの痛さはどのくらいでカウントすればいいでしょうか? 痛ててててとなるときだけカウントするのか、あれ?ちょっと痛い気がする。というときもカウントするのか分からなくなってしまいました。 病院からは痛み間隔が5-6分になったら連絡してねと言われています。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 陣痛 病院 胎動カウント さやちょこ🍫(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛いのとお腹の張りがあると思うんですけど、どうですか?? 8月28日 さやちょこ🍫 お腹が痛いときに同時に張るときと、張っているだけの時がある感じです! 8月28日 はじめてのママリ🔰 とりあえずそれも含めて測ってみた方がいい気がします😊 8月28日 さやちょこ🍫 分かりました!ありがとうございます🥰 8月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちょこ🍫
お腹が痛いときに同時に張るときと、張っているだけの時がある感じです!
はじめてのママリ🔰
とりあえずそれも含めて測ってみた方がいい気がします😊
さやちょこ🍫
分かりました!ありがとうございます🥰