コメント

退会ユーザー
春日幼稚園の雰囲気とてもいいですよ!
スポーツや勉強に特化してるわけではないですが、のびのび育つ感じです。
先生たちもみんな優しいです✨
園は今立て替え中で、園庭のところに園舎が出来ます😊
退会ユーザー
春日幼稚園の雰囲気とてもいいですよ!
スポーツや勉強に特化してるわけではないですが、のびのび育つ感じです。
先生たちもみんな優しいです✨
園は今立て替え中で、園庭のところに園舎が出来ます😊
「幼稚園」に関する質問
未就園児がいる方お昼どんなもの食べてますか? 平日は上の子は幼稚園のため2歳息子と2人でお昼を食べます🍴 冷食や買い物に行った日はスーパーのお弁当やおにぎり、作ってもうどん、焼きそば、素麺、ラーメンと麺類の簡…
幼稚園ママさん(専業主婦)に質問です! 青っぱなの鼻水や痰絡みの咳の場合、幼稚園休ませますか??(本人は元気で熱なし) 4月から幼稚園に通っているのですが、休みの定義が分かりません😅 わたし自身、元保育士な…
キャラ弁について皆さんどう思いますか? 幼稚園へ通う息子が行き渋りがあったときに 好きなキャラのお弁当にしたら喜んで行けたことを きっかけに弁当の日(週2)はいつもキャラ弁作ります バス通園、しかもバスが2便目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!!そうなんですね❤️皆さんが優しいのは安心ですね!
園舎って言うのは、体育館みたいな感じですか?それとも教室ですかね?
退会ユーザー
全部建て替えなんです。
今運動場のとこに、大きい園舎が建ちます。
教室はもちろん、たぶん発表会ができるほどのホールみたいなのも出来るんだと思います。
で、今建物があるところが取り壊されと、園庭になります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
それは魅力的です❤️
参考にさせていただきます!
ありがとうございました!