子育て・グッズ ハイチェアで悩んでいます。ローハイチェアの布カバーが洗いにくく、ストッケの高さが気になっています。実際に使っている方の意見や他のおすすめも知りたいです。 ハイチェアで悩んでいます。 今、貰い物のローハイチェアを使っているのですが布のカバーがついております3回食で汚れがつき洗っての繰り返しが苦痛です。 足もついたほうがいいのかなと思い、買い替え検討しています。ストッケがいいなーと思っているのですが高めで迷っています🤔 実際に使っている方どうですか? ストッケ以外でも他におすすめもあればおしえてほしいです。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 ストッケ おすすめ カバー さや(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大和屋のすくすくチェアスリムを使っていますが、とても使い勝手は良いです。 股と腰を支えるのが布のベルトではなく、木のバーで出来ているので、汚れても拭けばすぐきれいになります。値段も手頃です。 8月28日 さや お返事おそくなりすみません! 布ベルトじゃないの、すごくいいですね!木のほうがささっとふけますし☺️ 候補にあがっていなかったのですが、きになるので実物みにいってみます😊 ありがとうございました! 8月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
お返事おそくなりすみません!
布ベルトじゃないの、すごくいいですね!木のほうがささっとふけますし☺️
候補にあがっていなかったのですが、きになるので実物みにいってみます😊
ありがとうございました!