※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
子育て・グッズ

ハイチェアで悩んでいます。ローハイチェアの布カバーが洗いにくく、ストッケの高さが気になっています。実際に使っている方の意見や他のおすすめも知りたいです。

ハイチェアで悩んでいます。
今、貰い物のローハイチェアを使っているのですが布のカバーがついております3回食で汚れがつき洗っての繰り返しが苦痛です。
足もついたほうがいいのかなと思い、買い替え検討しています。ストッケがいいなーと思っているのですが高めで迷っています🤔
実際に使っている方どうですか?
ストッケ以外でも他におすすめもあればおしえてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

大和屋のすくすくチェアスリムを使っていますが、とても使い勝手は良いです。
股と腰を支えるのが布のベルトではなく、木のバーで出来ているので、汚れても拭けばすぐきれいになります。値段も手頃です。

• さや

さや

お返事おそくなりすみません!
    布ベルトじゃないの、すごくいいですね!木のほうがささっとふけますし☺️
    候補にあがっていなかったのですが、きになるので実物みにいってみます😊
    ありがとうございました!

• 8月31日