コメント
☺︎
大人のご飯と、一緒のはまだあげてないですか〜?
ほうれん草とコーン炒めたり、キャベツはチン!して温野菜でもいいと思います。あとは人参しりしりかなー?
豚バラ大根とかどうですかね?
☺︎
大人のご飯と、一緒のはまだあげてないですか〜?
ほうれん草とコーン炒めたり、キャベツはチン!して温野菜でもいいと思います。あとは人参しりしりかなー?
豚バラ大根とかどうですかね?
「キャベツ」に関する質問
合い挽き肉作るで夕ご飯のレシピ考えてください🥹 1歳の子どもと取り分けします。 ★ハンバーグ、麻婆豆腐、ミートソース、ピーマンの肉詰め以外でお願いします🙇♀️ 家にあるのは、 卵 にんじん じゃがいも 大根 キャベツ…
先週月曜日に採れたての白菜キャベツを1玉貰いました。キッチンペーパーに包んで袋に入れて冷蔵庫に入れてます。 土曜日には1/4カットの白菜、しめじ、エリンギ、ネギを貰いました。 月曜日にもらった白菜キャベツで…
もうすぐ生後六ヶ月。 今まで『キャベツ、おかゆ』 一回目から拒否せずもりもり食べてた 離乳食ですが 今日、初めて『人参、さつまいも』 チャレンジしたら 全滅😭全く食べない笑😭 そんなもんでしょうか🥹💦 離乳食って…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
あげれそうなメニューの日はあげているんですけど、お昼とか私自身食べないのでストックあると便利だなと思いまして😌
にんじんしりしり調べてみたら美味しそうなので明日作ってみます💓
☺︎
わかります!お昼とかおにぎりだけとかあります😂😂
人参しりしりは弱火で作るといいですよ〜😊 塩ちょっと だしの素、しょう油は焦げるのでほんのちょっとで、卵アレルギーじゃなければ卵でとじるのもアリですよ〜!下の子2ヶ月で大変ですよね😭お疲れ様です😭✨
ままりん
自分は適当に手軽さ重視ですよね💦
詳しい作り方ありがとうございます😭
☺︎さんも2人育児大変の中私の為にありがとうございました🥺