家事・料理 2歳の娘のご飯のストックのバリエーションを増やしたいので教えてくださ… 2歳の娘のご飯のストックのバリエーションを 増やしたいので教えてください💦 人参、玉ねぎ、ほうれん草、大根、キャベツが 家にあります! 料理が苦手なのであまり難しくないものでお願いします! 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 2歳 ほうれん草 ご飯 大根 料理 キャベツ 人参 ままりん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 大人のご飯と、一緒のはまだあげてないですか〜? ほうれん草とコーン炒めたり、キャベツはチン!して温野菜でもいいと思います。あとは人参しりしりかなー? 豚バラ大根とかどうですかね? 8月27日 ままりん あげれそうなメニューの日はあげているんですけど、お昼とか私自身食べないのでストックあると便利だなと思いまして😌 にんじんしりしり調べてみたら美味しそうなので明日作ってみます💓 8月27日 ☺︎ わかります!お昼とかおにぎりだけとかあります😂😂 人参しりしりは弱火で作るといいですよ〜😊 塩ちょっと だしの素、しょう油は焦げるのでほんのちょっとで、卵アレルギーじゃなければ卵でとじるのもアリですよ〜!下の子2ヶ月で大変ですよね😭お疲れ様です😭✨ 8月27日 ままりん 自分は適当に手軽さ重視ですよね💦 詳しい作り方ありがとうございます😭 ☺︎さんも2人育児大変の中私の為にありがとうございました🥺 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
あげれそうなメニューの日はあげているんですけど、お昼とか私自身食べないのでストックあると便利だなと思いまして😌
にんじんしりしり調べてみたら美味しそうなので明日作ってみます💓
☺︎
わかります!お昼とかおにぎりだけとかあります😂😂
人参しりしりは弱火で作るといいですよ〜😊 塩ちょっと だしの素、しょう油は焦げるのでほんのちょっとで、卵アレルギーじゃなければ卵でとじるのもアリですよ〜!下の子2ヶ月で大変ですよね😭お疲れ様です😭✨
ままりん
自分は適当に手軽さ重視ですよね💦
詳しい作り方ありがとうございます😭
☺︎さんも2人育児大変の中私の為にありがとうございました🥺