コメント
ママリ
私が今、まさにそんな感じです😓
4日続いてますが、旦那も子供も元気ですし
コロナだった場合、旦那も症状出ててもおかしくないと思うので、
出てないって事は夏風邪かな〜と思ってます😓
2児の母
うちも旦那が同じ感じでした。 風邪診断されましたが 同じく頭痛がひどいようです。熱がある時は手足が冷えることはよくあると思います!夏風邪って結構しつこいイメージはあります。去年自分が夏風邪拗らせて1ヶ月くらい続いてた記憶があるので(--;)
-
ロッキー
そうなんですね!夏風邪ってお互いあまり引いたことがなくて、よくわからず心配してました💦
1ヶ月もつらいの大変でしたね😱早く治るように出来ることしてあげようと思います😊- 8月27日
-
2児の母
夏にひくから夏風邪って思ってました(笑)私も違いはわかってません😅結構喉もやられて声が出ない期間がありました😅
うちは今は熱も下がって元気そうなので、旦那様も良くなるといいですね!- 8月27日
-
ロッキー
そうなんですね💦
うちはなぜか熱があっても倦怠感もなく元気なのが不思議です😥笑
ありがとうございます😊✨- 8月27日
-
2児の母
旦那は38度まで上がりましたが体の痛みはほとんどなく、だるさもずっと寝てるせいでだるいけど、酷い倦怠感みたいなのは全然ないみたいです🤔鼻水ダラダラなんですけど普通に元気です😅でもこのご時世で仕事には行ってません(--;)
早く元気になって欲しいですよね!- 8月27日
-
ロッキー
旦那も3日間仕事休みましたが、今日は行きました💦おかげで、37.9度になってましたが(笑)
なんかちょっとでもあるとコロナを疑わないといけないので、気にしすぎてわたしも頭痛くなってしまいました😅笑- 8月27日
-
2児の母
37.9💦
仕事無理して行かれたのですね😭
うちは熱下がって2日目なので元気すぎてそろそろ仕事行ってくれって感じですが、コロナも怖いし会社も敏感なので大人しくしててもらいます😅
熱出てすぐコロナかもって疑いました😅自粛生活続けてますが会社出もらう可能性はあるので(--;)- 8月28日
ロッキー
コロナだったらどうしようとか、他の病気なんじゃないかとか、ずっと心配してます😥ただの風邪ならいいのですが...
ママリさんもお大事にしてください😢
ママリ
コロナだったら、とっくに家族の誰かしら症状出てると思います😅
夏風邪って微熱続くものですしね🤔
私は何だかんだ毎年夏風邪引きますが、目眩や微熱酷い時一週間半続きます😩
水分補給しっかりして、ゆっくり休むのが1番です笑笑
ロッキー
そうなんですね!初めて知りました💦安心しました😊
休んでもらいます✨