ぴぃまま
何週かは、病院によると思います🏥
私が通ってるところは、38wに入ってすぐ帝王切開と言ってました‼︎
外回転術をする場合は36w で一泊入院みたいです🙌🏻
あき
37週で帝王切開の日が決まってましたがその前(36週後半)に外回転術しに別の病院へ行き無事に赤ちゃんのタイミングで普通分娩できましたよー!
ぴぃまま
何週かは、病院によると思います🏥
私が通ってるところは、38wに入ってすぐ帝王切開と言ってました‼︎
外回転術をする場合は36w で一泊入院みたいです🙌🏻
あき
37週で帝王切開の日が決まってましたがその前(36週後半)に外回転術しに別の病院へ行き無事に赤ちゃんのタイミングで普通分娩できましたよー!
「妊娠34週目」に関する質問
現在妊娠34週なのですが一回も子宮頸管を測られたことがありません💦よくSNSとかで検診に行ったら頚管が短くてまさかの切迫早産と診断されたという投稿を、よく見るのですがエコーのみで切迫早産とかって分かるのですかね…
妊娠34週です。 痛くないんですが 常にお腹がぱんぱんです。 触るとおでこくらいの硬さです。 何分起きとかではなく 常にです。 出血、痛みはありません。 産院に連絡すべきでしょうか?
岸和田市立病院にて夏頃出産予定なのですが三男の時に入院した時は結構たくさん色々入った分娩セット的なものが用意されていたのですが今も変わらずダッコというところの分娩セットが貰えるのでしょうか? ギリギリまで他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント