ぴぃまま
何週かは、病院によると思います🏥
私が通ってるところは、38wに入ってすぐ帝王切開と言ってました‼︎
外回転術をする場合は36w で一泊入院みたいです🙌🏻

あき
37週で帝王切開の日が決まってましたがその前(36週後半)に外回転術しに別の病院へ行き無事に赤ちゃんのタイミングで普通分娩できましたよー!
ぴぃまま
何週かは、病院によると思います🏥
私が通ってるところは、38wに入ってすぐ帝王切開と言ってました‼︎
外回転術をする場合は36w で一泊入院みたいです🙌🏻
あき
37週で帝王切開の日が決まってましたがその前(36週後半)に外回転術しに別の病院へ行き無事に赤ちゃんのタイミングで普通分娩できましたよー!
「検診」に関する質問
血圧についてです。 14週の検診の時に血圧が高いと指摘されて病院で測った時は、128/78とかでした。これから毎日測ってね〜と言われて測ってますが家だと107/78とか103/76とかでそれでも高いと思います。 今日朝ご飯を…
完ミで育てているのですが、完ミのママさんは外出先での哺乳瓶の消毒はどうしているんでしょうか? 「長時間の外出」や、「旅行」の際はどうしていますか? 何本も持って行ったら荷物になりますよね?出先に必ず電子レン…
初マタ10w3dです🐣 明日、分娩を予約している病院に検診へ行ってきます。 前回の検診から2週間ぶりです。 最近つわりが少しマシになったこともあり、つわりがないと赤ちゃん大丈夫かな?と心配、つわりが来ると気持ち悪け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント