コメント

みーちゃん
神戸市民以外でも全然大丈夫ですよ!!!
休日、祝日は人が多く、確か遊び場の中に入れるのは小学校上がるまでの子と制限がありますが、(年齢制限少し曖昧です😂)3歳、4歳とかともなると活発に走り回ったりして結構もみくちゃにされるので、行くなら平日の午前中とかをオススメします!
みーちゃん
神戸市民以外でも全然大丈夫ですよ!!!
休日、祝日は人が多く、確か遊び場の中に入れるのは小学校上がるまでの子と制限がありますが、(年齢制限少し曖昧です😂)3歳、4歳とかともなると活発に走り回ったりして結構もみくちゃにされるので、行くなら平日の午前中とかをオススメします!
「お出かけ」に関する質問
イフミーの上履き、イオンでお安く買えるタイミング教えてください🙇♀️ セールなどで安くなるタイミングありますか? 2000円以下で買えれば嬉しいです🥹 安く買えるならイオン以外の情報でも構いません💦 よろしくお願い…
クリスマスシーズンのディズニー旅行について 11/13木曜〜16日曜ディズニーランドとシーに行く予定です! 私、夫、子ども4歳女の子 夫の両親の5人です。 1日目 11時ごろ羽田空港着 ミラコスタまたはファンタジースプリ…
1歳半の息子が月曜日に熱が出て、翌日には下がったのですが鼻水が出ています。 明日久しぶりに登園で水遊びがあり、参加させるか悩んでいます。 水遊びは服のまま、小さいプールやタライに水を貯めてジョウロやカップなど…
お出かけ人気の質問ランキング
もちきなこ
大丈夫なんですね!
オススメ時間まで教えてくれてありがとうございます☺️✨
今度行ってみます♪