家事・料理 パン作りして見ようかと思いますが、詳しい方力を貸してください😭発酵の… パン作りして見ようかと思いますが、詳しい方力を貸してください😭発酵のことなんですが、オーブンレンジに発酵というのがありますがそれで大丈夫ですか? レシピとか見てると、人気のやつとかHBに材料いれて一次発酵までお任せとかいてありますがHBありません😂😂😂 最終更新:2020年8月27日 お気に入り レシピ 夫 レンジ パン せっちゃん(6歳, 7歳, 8歳) コメント レモン 手でこねてオーブンレンジの発酵機能でおっけーですよ! 私はレンジで発酵させてますよ😄 8月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント