みえぴ
排卵日が特定できてないので
生理日予定日まで待ってみるのはどうでしょう?
期待したいですねー😊✨
トモヨ
使用したのは海外製の早期妊娠検査薬ですか(・・?)
海外製のドクターズチョイスで生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
排卵日から10日後で、検査したのは夕方でした✋
まだフライング検査なので、赤い血を見るまでは諦めないでくださいネ(^O^)
みえぴ
排卵日が特定できてないので
生理日予定日まで待ってみるのはどうでしょう?
期待したいですねー😊✨
トモヨ
使用したのは海外製の早期妊娠検査薬ですか(・・?)
海外製のドクターズチョイスで生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
排卵日から10日後で、検査したのは夕方でした✋
まだフライング検査なので、赤い血を見るまでは諦めないでくださいネ(^O^)
「陰性」に関する質問
生後8ヶ月男の子です。先週の木曜日から、発熱37.8程度、鼻水、咳がありました。小児科受診し、インフルエンザ陰性、風邪薬をのんでいました。二日程度で熱は下がったものの、そこからまた39度6の発熱、目やに、下痢。再…
木曜日に発熱し金曜の夜から脚に少しブツブツができ始め、 日に日にブツブツも増えてきました。 熱もまだ続いており高い時は40度超えます。 ブツブツは足と手だけだったのが耳後ろや頬、おしりにも湿疹ができ始めました …
相談です😣この場合小児科受診しますか? 7日(金)夜発熱38.7℃ 8日(土)小児科午後受診、夜37℃ (発熱後12時間経過、インフル陰性) 9日(日)1日中37℃前後 10日(月)夕方発熱38.2℃ 11日(火)朝37.8℃、現在36.8℃ 咳…
妊活人気の質問ランキング
コメント