コメント
❁s.mama
16〜18辺りで排卵でした😊🌟
高温期9日目に検査しましたが陰性でした😭💦
でもまだ9日目だし!と思って諦めてません❤️
とりあえずもう真っ白は見たくないので次やるなら9月の頭あたりに生理が来てなければやる予定ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
しろめ
試してませんが、コメントさせてください!!🙇♀️
私も16日排卵の高温期11日目です🥺✨試したくなりますよね😂
まだ早いかな〜〜と毎日そわそわです☺️
-
はじめてのママリ
しろめさんは まだ試してない側の方なのですね✨私と同じです!
早い方だと10日くらいでうっすらでる 人もいるとかで、試してみたい気持ちとまだ早い気持ちがずーっと頭をグルグルしています🌀- 8月28日
-
しろめ
検査薬が家に1つしかないので🤣大事に使おうと思っています☺️💦
今日も下がらず高温期12日目です🙋♀️- 8月28日
-
はじめてのママリ
今日も下がってなかった とホッとする気持ちで1日が始まりますよね😊
それは大事に使わないといけないですね!今真っ白か、うっすらでちゃうと また確実になるまでしないといけないですもんね😅気長に待つのもありですね✨- 8月28日
-
しろめ
毎朝どきどきです🥺✨
フライングしたい気持ちはやまやまなのですが☺️検査薬もただではないので、、我慢します😭✨
はじめてのママリさんはもうそろそろフライングしますか??結果楽しみですね❤️- 8月28日
-
はじめてのママリ
日曜日に下がってなかったら日曜日の夜にしてみようかな と思っています😂そこまで来たら生理予定日まで待つのもありですよね😅笑
- 8月29日
-
しろめ
日曜の夜ですかー☺️💦でももう試したら結果わかりそうですよね🥺このどきどきが終わってしまうのは怖いです🤤ひとまず本日もクリア🙌高温期13日目です!
- 8月29日
-
はじめてのママリ
しろめさん、妊娠されたのですね💓おめでとうございます🎉✨
私は普通に生理が来たので今月も妊活続けているのですが、ソワソワ期に入って 今までのコメント見返していたら、、、しろめさんの妊娠に気がつきました!!羨ましいです💓私も後に続きたいです😊✨- 9月22日
-
しろめ
ありがとうございます😭❤️
今ソワソワ期なんですね!!妊娠してますように☺️❤️
コメントありがとうございました、嬉しいです😭❤️- 9月22日
-
はじめてのママリ
今つわりMAXですか?ない方もいらっしゃるそうなので、軽いといいですね!!
お身体気をつけてくださいね🎵- 9月23日
-
しろめ
MAXです😭育児しながらは辛いですが頑張ります😢❤️
はじめてのママリさんの妊娠を楽しみに頑張りますね❤️- 9月23日
はじめてのママリ🔰
同じ18日排卵で高温期9日目です😊🤎排卵検査薬なのですがフライングしていますが陰性です😭💦
-
はじめてのママリ
まだ陰性なのですね~🤔
皆さん早いかなー?と思いつつも試しているようなので私も土日辺りで試してみようかな と勇気が出ました😊- 8月28日
えりこ
私も18日排卵で高温期9日目です。昨日フライングして真っ白でした😭次は30日くらいまで高温期続いてればフライングする予定です😊
-
はじめてのママリ
フライングしちゃいますよね😂
同じくらいの排卵の方がまだ陽性出ていないので まだ早いのかなー?✨
私もとりあえずで土日辺りでフライング検査しようかと思います😂- 8月28日
-
えりこ
私は本日基礎体温ダダ下がったので無理かもしれません😭
はじめてのママリさんは妊娠してますよーに😊- 8月28日
-
はじめてのママリ
そうなのですね😢下がったちゃうと 今日はかり方悪かったかなー?と思ってしまいます😅😂
明日次第ですね😢持ちこたえますように✨- 8月28日
おにぎり
同じく高温期9日目で、陰性でした(ーー;)
-
はじめてのママリ
9日目だとまだ出ないんですね!
たまに見る10日目で陽性でした!とかは、珍しいタイプなんですね🎵
私も土日辺りでフライングしてみます😂- 8月28日
-
おにぎり
珍しいタイプだと思いたいですけどね😅昨日真っ白を見たので、生理予定日まで大人しくしてます😞
- 8月28日
-
はじめてのママリ
昨日からの今日明日は早いですもんね💦まだまだ期待できるのでまずは生理予定日!!1日1日が長いですが、気長に待ちましょう😊
- 8月28日
ゆー
22日が排卵日で、高温期7日目で今朝フライングして陰性でした😭💦
ダメと思っておこう!と言い聞かせながらも、タイミング指導のもとタイミングがとれたし、めずらしく高温期が保てているので諦めきれてません😂笑
-
はじめてのママリ
高温期7日目は早いですね😂まだまだ可能性ありそうですね!
私もタイミング指導してもらって排卵日も特定できていて、11日目でついにフライングしてしまいました😂真っ白でしたが、まだ諦めきれません😂😢とりあえず生理予定日までおとなしく。もうフライングはやめておきます😢- 8月29日
mama
19日排卵日で今日うっすら陽性反応出ました!!
-
はじめてのママリ
わ~💓おめでとうございます🎉✨
私は2日前に陰性だったのでもう少ししてからまた検査してみます!!うっすらでいいから 私も早くみたいです!!- 8月31日
はじめてのママリ
私も真っ白でもまた生理予定日とその1週間後にもしちゃいそうです😂
今はまだ早そうですね!ソワソワして、待てません😂