妊娠・出産 今日初めて4Dエコーを撮ってきました!左にかぶってるのが胎盤でお股まで… 今日初めて4Dエコーを撮ってきました! 左にかぶってるのが胎盤でお股まで上手く見えなかったですが、肩がかなり広く見えるのですが何ででしょうか? 今回撮影のみで他院に伺ったので診察はしませんって先生に言われて何にも質問できなかったです(´・_・`) 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 胎盤 先生 撮影 4Dエコー 女の子ママ(8歳) コメント ☆新米ママ☆ 4Dは綺麗にうつらないですよ 7月7日 女の子ママ 初めてだったので 形を気にしすぎてたのかもしれません! 7月7日 ☆新米ママ☆ 大丈夫ですよ(^ー^)最初は不安になりますよね 7月7日 女の子ママ すごく不安で4週間が長いです... でも次のエコーも楽しみです♬ 7月7日 ☆新米ママ☆ 楽しみですね(^ー^)体調に気をつけてマタニティ生活楽しんでくださいね(^ー^) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
初めてだったので
形を気にしすぎてたのかもしれません!
☆新米ママ☆
大丈夫ですよ(^ー^)最初は不安になりますよね
女の子ママ
すごく不安で4週間が長いです...
でも次のエコーも楽しみです♬
☆新米ママ☆
楽しみですね(^ー^)体調に気をつけてマタニティ生活楽しんでくださいね(^ー^)