コメント

ままま
悪阻や体調が悪くなければ乗れますよ(^ー^)私も妊娠中4回ぐらいのりました★

ママ頑張ってます
私は妊娠初期に飛行機乗ってお腹痛くなって出血しました。
凄い怖かったです。
なので何かあっても大丈夫と思うなら大丈夫です
-
BABU
やっぱり、悪くなった時もそうていしなきゃですよね。(>_<)
出血してどうなったのですか?- 7月7日
-
ママ頑張ってます
赤ちゃんは大丈夫でしたがやはり飛行機は自己責任と先生に言われました!
- 7月7日
-
BABU
そうですよね(>_<)気をつけていても危険な可能性がある事を頭に入れて行動します。質問に答えていただきありがとうございました♡
- 7月7日

おうちゃんmama
初期は赤ちゃん側の問題で流産になったりしますので、飛行機乗っても大丈夫ですよ。
気が付かない人もいるくらいですし。
赤ちゃん側の問題なんで言い方悪いかもですが、流産したとしても主様が飛行機のったからではないので大丈夫ですよ。
ただ、例えそうだとしてもせめてしまいそうならなるべく控えた方がよいかもです。
-
BABU
なるほど。わかりやすく教えていただきありがとうございます♡
確かに自分を責めてしまいそうです。でも、どうしても帰らなければいけないので、
体調に気をつけながらかえります。- 7月7日
-
おうちゃんmama
気をつけてかえってくださいね!
何も無いこといのってます。- 7月7日
-
BABU
ありがとうございます♡
- 7月7日

🫶
同じくらいの時に九州から関東に旅行に飛行機で行きました!
下腹部痛がありましたが、今何事もなく元気に大きくなっております♡
-
BABU
何事もなく無事なのが1番ですよね!何事もないよう祈りながらかえります。ありがとうございます♡
- 7月7日
BABU
よかったぁ♡安心しました!ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
ままま
あんまり調べもせずに乗ってたので、本当の所はよく分かりませんが悪阻もなく、体調もかなり良かったので私は問題ありませんでした★
行かれる場合はお体大事にしてください♡
BABU
ほんとにありがとうございます♡