コメント

退会ユーザー
うちの子預けた時は、4時間で1800円プラスおやつと給食代500円でした!☺️

ママーリマーリ
私が住んでる地域では、一時保育は一時間800円です!

ᓚᘏᗢ
うちが通ってる保育園も同じ値段で弁当持参だったと思います!
一時保育は預けたことないですが一時期預けようかと考えてた時があったので調べたら同じ値段でした!

®️
皆さま回答ありがとうございました😊!
一般的、若干安いくらいですかね😊
退会ユーザー
うちの子預けた時は、4時間で1800円プラスおやつと給食代500円でした!☺️
ママーリマーリ
私が住んでる地域では、一時保育は一時間800円です!
ᓚᘏᗢ
うちが通ってる保育園も同じ値段で弁当持参だったと思います!
一時保育は預けたことないですが一時期預けようかと考えてた時があったので調べたら同じ値段でした!
®️
皆さま回答ありがとうございました😊!
一般的、若干安いくらいですかね😊
「給食」に関する質問
今日のお昼に保育園で隣で食べてた子が嘔吐して(胃腸炎かは分かってませんが流行ってるみたいでたぶんそうです)うちの子の水筒や給食セットに飛んだみたいで先生が洗ってくれてたんですけど服は着替えてなくてそのまま…
幼稚園の給食が質素、、です。4歳の子にはとても量が少なく、お友達もみんなお腹を空かせて帰ってきてます。おやつは多めにあげてますが、園でなんとかならないかなと悩んでいます。おかわりはできます!!
子どもが学童から帰ってくると体調が悪くなります。 元々子育ての悩みからうつに似た症状になりました。現在通院中です。 学童帰って来てから宿題を見直すのですが、毎日字は適当、1行日記は給食美味しかったしか書かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
1時間の計算だと450円です!