RSちゃん
パソコンに動画を写して、パソコンでアプリを入手しDVDにやきました!
でも私が使っていたアプリは時間がかかったので、ネットで3000円で写してくれるものを頼んでいます🤣
(パソコンで使っていたアプリ名は忘れました😭すみません😭)
♡♡♡
パソコンは苦手なので、頼もうとおもいます!
ありがとうございます🤣❤️
RSちゃん
パソコンに動画を写して、パソコンでアプリを入手しDVDにやきました!
でも私が使っていたアプリは時間がかかったので、ネットで3000円で写してくれるものを頼んでいます🤣
(パソコンで使っていたアプリ名は忘れました😭すみません😭)
♡♡♡
パソコンは苦手なので、頼もうとおもいます!
ありがとうございます🤣❤️
「ケータイ」に関する質問
いよいよ子供を連れてアパートへ引越し。 ほんとにドキドキする。 これからの金銭面もそうだけど、なにより子供らはなんだかんだパパが好き。 私たち親のせいでパパと離れさせてしまうことがずっと気になってしまう。 離…
初めまして。夫の風俗とメンズエステ利用についてご意見をお聞かせください。 2年前、2人目妊娠中の検診でクラミジア陰性でした。 産後ミレーナを入れた際出血発熱腹痛で受診しクラミジア陽性。夫に何度きいても身に覚え…
もうすぐ子供が産まれます。 月々の家計簿計画、 なかなか厳しいでしょうか?🥲 いずれは子供2人望んでます。(できれば3人がいいですが 主人が絶対お金厳しいと言ってます) 貯金はこの家計簿だと年間120万円ほどですが 保…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント