うちの旦那はすぐ怒ります。自分でレアチーズケーキをコンビニで買って…
うちの旦那はすぐ怒ります。
自分でレアチーズケーキをコンビニで買ってきてくれたんですが、私が間違えて無意識のうちにアイスと一緒に冷凍庫へ入れてしまいました。
旦那に言われて気づき、あ💦💦ごめんね。間違えて冷凍庫入れちゃったんだ(><。)
ごめんね(><。)と謝りましたが不機嫌に普通間違えないだろ。レアチーズケーキを冷凍庫に入れる概念がわからない。と言われてしまいました。
それでも謝り続けましたが全く許してくれず、私は器の小さい男にならないでよ。とボソッと言ったら旦那は大激怒。
子どもが寝室で寝てるにも関わらず、暴れまくり物に当たり壁を殴り。
暴言吐きまくりでした。私は怖くて、ほんとにごめんなさいと言って寝室に逃げました。
そしたら、おい、逃げんじゃねーよ。
と子どもが寝てる寝室まで来て怒鳴りまくっていました。
やはり子どもがぐずりとてもかわいそうな事をしました。
もうその日から怖くて私を見る目が怖いです。
一応仲直りしましたが、旦那は納得をしていのかもと思います(><。)
そんなことで怒らなくてもって思いませんか?
- そらこ(6歳)
コメント

わたまま
例えば無茶苦茶腹が立ったにしても限度を超えてると思います…

さつじ
え、、旦那さん怖すぎです😭
笑いながら何してんねんで済む話ですよね💦
失礼ですがエスカレートするとDVとかになりそうですね、、、普段からそんなことでキレるんですか?😭
-
そらこ
本当その通りだと思います(><。)
前に殴られたことはあります(><。)
私の失敗は許せないみたいです。普段から短期ですね。- 8月27日
-
さつじ
そうなんですね😭大丈夫ですか?😔他の方も仰ってるようにお子さんに何かある前に離れた方がいい気がします💦そんな簡単な問題じゃないかもしれませんが、、、😢
- 8月27日
-
そらこ
大丈夫です(><。)
私が失敗しなければ大丈夫だと思って…- 8月28日
-
さつじ
メンタル壊れちゃいますよ😢もうそう思ってる時点で旦那さんに支配されてるというか、、
私は昔モラハラの人と付き合ってましたが毎日自分を押し殺して結果鬱になりました😣他人の私がとやかく言うことじゃないとは思いますしお節介なのは承知ですが、本当に辛くなる前に離れる選択肢も持っておいてほしいです😭✨- 8月28日
-
そらこ
そうですよね(><。)
- 8月31日

いゆ
沸点の低さ凄まじ過ぎます😱
海底まで行っちゃいそうなほど😱
そらこさんは確実に悪くないのですが
こういうのがあるとお子さん心配になりますね😢
-
そらこ
そうなんです。
可愛い息子を巻き込んで欲しくはないです(><。)- 8月27日

退会ユーザー
人間失敗する事はあるので、謝っている人をそこまで怒鳴り散らして本当に器の小さい男だなと思いました😅
間違えて欲しくないから買ってきて冷蔵庫まで自分で入れたらいいですし、我を忘れ寝室まで怒鳴りにくるのは器の問題でなく人としてどうなのか・・・💦💦
そういう人って、強い人には逆らわず従い、弱い者に当たり散らして優越感に浸ってるイメージあります😓
旦那さんきっと弱い人なんでしょうね💦💦
-
そらこ
本当オレンジさんの言っている通りだと思います!
もう、信用も愛もありません。- 8月27日

はじめてのままり
途中までは「せっかく買ってきたのに冷凍庫に入れられちゃって怒っちゃったのね😅」っと仕方ないかなと読んでいましたが
暴れて物に当たり壁を殴り…は、やりすぎですよね😣
普段からキレやすい方なのでしょうか…。。
いつか物だけでなく、そらこさんやお子さんに被害が及ばないか心配です。怖くなってしまいました😢
-
そらこ
そうなんですよね(><。)
私もやってしまった💦💦と思いました(><。)
やりすぎですよね。
相当器の小さい男とは言われたく無かったんだと思いました。
短期ではあります!
子どもに手を出す様なら私は離婚します。- 8月27日

ゆ
あり得ないです💦
私なら子供に危害が及ぶ前に離婚します💦
それくらいでそこまで怒るなんておかしいですし、怖すぎます😭
-
そらこ
そうですよね(><。)
私もビックリして怖くなって震えが止まりませんでした(><。)
失敗出来ないので怖いです…
凄くストレスが溜まっていますし。
たまに1人で泣きたい時もあります。- 8月27日

あちゃん
旦那さん病院連れてったら?
そんな事でキレるとかヤバすぎでしょ…
-
そらこ
やばいですよね(><。)
短期すぎてやばい。- 8月27日

ゆうな
警察呼んだ方が良さそう😅
-
そらこ
そこまでしたら可哀想かもと思ってしまう自分もいます。
- 8月27日

退会ユーザー
やばすぎません?
私アイスを冷蔵庫に入れてベタベタに溶かしたこともありますよ😂😂
旦那は、再冷凍して食べるわー別に死ぬわけじゃねーからって言ってくれましたよ。
別に食べたら死ぬわけでもない食べれなくなるわけでもないのに、そこまでしなくてもって思いますよね。それにちゃんと謝ってるのに、ありえません。
むしろ笑って「一緒に冷凍されたやつ食べてみよーぜ!案外美味しいかもよー」とか言えないんですかね!!
-
そらこ
優しい旦那様ですね!
うちの旦那はもう食べれないから捨ててました。
本当笑い話にしながら楽しみたかったです(><。)- 8月27日

はじめてのママリ
レアチーズケーキ冷凍庫に入れたこともそうだけど、そのうえ「器小さい男になるな」と言われたことに、てめーが間違えたくせに偉そうなこと言ってんじゃねーよ💢って感じなんでしょうね😂
いずれにしてもモラハラタイプだと思います😭
-
そらこ
そうですよね!
旦那もそう思ってると思います。
ですよねー- 8月27日

🧸
しょーもな🙄💦
そんなことでそこまで怒る?
って率直に思ってしまいました💦
怖すぎます😭😭
-
そらこ
間違えた事に対しては申し訳ないと思いましたけど、そこまでとは思いませんでした。
- 8月27日

退会ユーザー
えー、、そもそも自分でやれよって思いますし人の間違えをそこまで言うとかやばいですね、、いずれ子供がした間違いや失敗もギャーギャー言われそうですね💦
追いかけてまで怒鳴るって💦器小さいというか器が無いですね😅
-
そらこ
本当器がない可哀想な男だと思います。
親からどんな教育受けてきたんだろうと不思議に思います。- 8月27日

みき
いや、やばい…そこまで怒ることでもないし…
そんなにレアチーズケーキが食べたかったんですかね?
-
そらこ
本当に(><。)
そんなにこだわりはないはずなのに笑笑
頭イカれてますよね笑笑- 8月27日

退会ユーザー
どんだけレアチーズケーキ信者なんですか😨心小さ過ぎませんか💦
しかも冷凍なら少し待てば食べれるのに…。概念というかただ間違えただけなのにそんなに大ごとになるなんて、読んでてビックリでした😅
今後もなにかと同じようになったら怖いですね💦
-
そらこ
心はもう旦那には無いと思おます。
本当ですよね。
捨てる方がもったいないですよ。
今後が怖いです(><。)
出来る事なら実家に逃げたいですね(><。)- 8月27日
-
退会ユーザー
え、捨てたんですか❓❗️
ご実家の親御さんは旦那さんの事ご存知なんですか💦?- 8月27日
-
そらこ
すててました。
この事は知らないです。
本当は言いたいですけど(><。)- 8月27日
そらこ
私もそう思います(><。)