おかあさんといっしょで最近パクシやってますよね😂子供の頃怖かったなー…
おかあさんといっしょで
最近パクシやってますよね😂
子供の頃怖かったなートラウマ(笑)
ニャッキとかハウスネイルとかは好きなのに
これは独特(笑)
- ちょこ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
私パクシ好きでした!!
確かに独特な世界観ですよね🤣
帽子かぶって杖持った人が歌ってる歌?が頭から離れなくてしばらく歌ってた思い出があります🤣
おかあさんといっしょで
最近パクシやってますよね😂
子供の頃怖かったなートラウマ(笑)
ニャッキとかハウスネイルとかは好きなのに
これは独特(笑)
はじめてのママリ
私パクシ好きでした!!
確かに独特な世界観ですよね🤣
帽子かぶって杖持った人が歌ってる歌?が頭から離れなくてしばらく歌ってた思い出があります🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょこ
好きな方いたんですね😆😂
その歌も怖かった😂笑
久しぶりに見て懐かしくなりました(笑)