はじめてのママリ🔰
ハイハインは好きじゃないのかなと私ならあげるのやめます(^-^)

ちくわ
一口サイズに割って手に持たせずにお口に入れて食べさせてました😅

なな
ママが美味しそうに食べるのを見せてもだめですか?
はじめてのママリ🔰
ハイハインは好きじゃないのかなと私ならあげるのやめます(^-^)
ちくわ
一口サイズに割って手に持たせずにお口に入れて食べさせてました😅
なな
ママが美味しそうに食べるのを見せてもだめですか?
「おやつ」に関する質問
慣らし保育、来週から給食が始まるのですが7ヶ月現在まだ二回食です🥺 今月半ばに8ヶ月になりますが、三回食は早いですか? 朝食べて登園、おやつ食べて給食、午後にまたおやつ、帰宅して夜ご飯のスケジュールになると思う…
身長158cm、妊娠前の体重が54-55kgなんですが、妊娠7ヶ月にして既に+10kg到達してしまいました💦 これから出産にかけてもう増えないように調整したいのですが、同じような方で産院のアドバイスなどあれば共有していただけ…
慣らし保育で始めて泣いた! 理由は、お昼ご飯少なくて、隣の子のを食べようとして 静止されたから🤣 わたしに似て食い意地はってます… 家に帰って、おやつ🍪、パン食べて寝ました… 普通に保育園始まったらお腹減って毎日泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント