はじめてのママリ🔰
ハイハインは好きじゃないのかなと私ならあげるのやめます(^-^)
ちくわ
一口サイズに割って手に持たせずにお口に入れて食べさせてました😅
なな
ママが美味しそうに食べるのを見せてもだめですか?
はじめてのママリ🔰
ハイハインは好きじゃないのかなと私ならあげるのやめます(^-^)
ちくわ
一口サイズに割って手に持たせずにお口に入れて食べさせてました😅
なな
ママが美味しそうに食べるのを見せてもだめですか?
「おやつ」に関する質問
【生後11ヶ月 離乳食】 現在3回目の離乳食を17時頃にあげています。 家族みんなで夕食を食べたほうがいいのかなと思うんですが、お昼が12時頃食べていて、大人が夕飯を食べる時間が18時すぎなので、大人に合わせると…
先日友達にあんバターパンを頂いたのですが そのパンを先程、なんと‼️旦那が‼️食事中に食べ始めました‼️ ミートソースパスタだったんですけど、パスタ食べながらパン食べてました‼️ やべーお腹くるしーとか言うからなんで…
友だちが遊びに来てくれたのにお茶やお茶菓子を出さないのは非常識ですよね💦 友人2人+子ども1人が遊びに来てくれました。 うちでお昼を食べることになり、友人が来る途中にお昼ご飯と飲み物を買ってきてくれました。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント