コメント
退会ユーザー
99%戦争はないので大丈夫だと思いますが、
もし戦争となると...
日本への攻撃は
ミサイル撃ち落とすための兵器(と言っていいんでしょうか笑)があるので
焦土となることはないと思いますよ✨
退会ユーザー
99%戦争はないので大丈夫だと思いますが、
もし戦争となると...
日本への攻撃は
ミサイル撃ち落とすための兵器(と言っていいんでしょうか笑)があるので
焦土となることはないと思いますよ✨
「政治」に関する質問
ニーサをあえてしてない方いますか? 私もしていなかったのですが、最近した方が良いのかなとも思い始めました。 ですが、森永卓郎さんがニーサはするなと言っていることから裏があるのではと思ってしまっている自分もい…
皆さんSNS何やってますか? また、それぞれどんな使い方をしていますか? 私はこんな感じです👇 LINE → 家族や仲のいい友人との連絡用 Instagram → 幅広い知り合いとの繋がり&おしゃれ系の情報検索 TikTok → 芸能人・音…
おバカで無知で…。 ほんっっっっっとうにお恥ずかしい話なのですが、 お給料がこの10年くらいであまり変わってないのに、 物価は〇倍になってる!!(=物価高)なんてことになった要因って何でなんですかね??🥲 この物価高…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
99%戦争はないの根拠は、どういったことなのでしょうか?
退会ユーザー
国際法や条例はご存知ですか?
協定などです!