コメント
退会ユーザー
ネット対応してないならファイヤースティックTVとか付けると簡単に観れますよー😇🌈
kao
ps4(プレステ)にhuluあるのでそれでテレビで見てます!!
-
やきとり
そうなんですね!
売らなきゃよかったなー😂- 8月27日
-
kao
売ってしまったんですね😂😂
プレステYouTubeも繋がってるという理由で最近お迎えしました😳
なんかテレビに繋げられる機器もあるみたいですね!
お役に立てなくてすみません🙏- 8月27日
-
やきとり
いとこに売ってしまったんです😂Switchあるしいいかなあって😅
主人が買い直そうかなあとか言ってたので、情報しれて良かったです!
ありがとうございます😊- 8月27日
-
kao
Netflixも色々入ってるのでぜひぜひ😆
- 8月27日
もんฅ ΦωΦ ฅ
ファイヤースティックTVうちも使ってますが、ほんとオススメです!
取り付けも設定も簡単だったし、Hulu、YouTube、TVer、プライムビデオ、AbemaTVその他たくさんのものに対応してるのでめちゃくちゃ重宝してます😆
-
やきとり
調べてみたら、取り付けほんとに簡単そうでした🙄
ひかりTVの時大苦戦したので、ファイヤースティックテレビの存在を早く知りたかったくらいです(笑)
レンタルに毎月6000円以上使うならこっちの方がいいですよね😂
コメントありがとうございます😊- 8月27日
やきとり
コメントありがとうございます!
今調べてみました!
これってケーズデンキとかそういう電気屋さんにも売ってたりするんですかね?🤔
やきとり
ごめんなさい、調べたらクレジットカード持ってないならAmazonで買った方がいいってなってました😂
主人と相談してAmazonでの購入を考えたいと思います😊