はじめてのママリ🔰
生理予定日の2日前くらいに車に酔ったような気持ち悪さがあったので、フライングですが検査したら妊娠してました❣️

🌶
初期症状かな?と思ったのは予定日前後でした!ただ先月も同じ感じになったのでそんなに妊娠したかな?とは思ってなかったのですが…
予定日前後からご飯の食べる量がかなり減りました!すぐお腹いっぱいで💦その次の週にはつわりが始まり吐いてました💦

🐶
私は3週後半からありました...😨
ご飯は食べたくない
熱は出るし、ムカムカするしで
仕事は楽しかったはずなのに
仕事の立ち位置が変わったせいで
そのストレス!?と思ってたのですが
今思うと妊娠超初期症状でした🤤

まーる
1人目は全くなしでしたが、今回は生理予定日前日から腰の痛みと生理痛みたいな腹痛がずっと続いてます🙄

はじめてのママリ🔰
私は排卵から1週間くらいでした😅
インフル以外こんなひどい風邪なったことないってくらいの風邪引いて子宮めちゃくちゃ痛かったです😂
3w4dでかなり薄いですが検査薬反応出ました😂

退会ユーザー
生理予定日の前からありました🙋♀️
私の場合は、胸がいつもの生理前以上にパンパンに張って乳首が下着に少し触れるだけでもすごく痛くて。。。
ただ、その他はいつもの生理前と同じような腰の重だるさや下腹部痛があり、ダメだったのかな😢😢と思ってました😵
ですが、いつも生理予定日ぴったりに生理が来るのに来なかったのでフライングをしてみると、うっすら陽性が出てそこから毎日、検査を続けていると線が濃くなり病院にて陽性判定をいただけました🙋♀️
コメント