コメント
fujifab
あります。体力的にも精神的にも辛くて辞めました。
今の職場は4年目になります。
✥𓆉Ⓜ️
わたしも今2ヶ月ですが、すでに辞めたくて、でも中々言う勇気がなくダラダラなってます😭
-
ママリ。
仕事行くのお辛いですね😢
やっぱり直接言わないといけない職場ですか?
電話一本で済ませられるならそれで終わると楽なんですけどね💨💨
私が辞めたい職場は前勤めていた人が1ヶ月働いて電話一本で辞めたので私もそうしようと決めました!!
明日が仕事最後の日って自分で決めました!!
来週電話して仕事辞めます✋
当たり障りないように親の病気を理由にして辞めます✋- 8月27日
-
✥𓆉Ⓜ️
その理由わたしも思いつきました!!
まだ試用期間中なので電話で伝えます!
お互い頑張りましょっ😭- 8月27日
-
ママリ。
お電話で伝えられるんですね💡
良かったのです😌
電話でも緊張するけどお互い頑張りましょう!!- 8月27日
ママリ。
コメントありがとうございます(*^-^*)
辞めるって電話一本で翌日から行かない感じにしましたか?
それとも何か理由を言ってやめましたか?
都合の良い時間帯で時給も良かったので今月から働き始めたんですけど社長の機嫌で態度が変わるんです。それに仕事の流れで私もこなしているのにそれが鼻につくみたいで私のいない所で私の愚痴言ってるんでそれがマジ嫌です😵
fujifab
何日か体調不良で休んでその後電話で体力的にきついので辞めると伝えました。子供を保育園に預けてるので、仕事休んでる間に家で求人見て早めに新しい仕事探してました。
今の職場は4年目ですが、上司が原因で辞めたいと思ってるところです💦😓
ママリ。
そうなんですね😵
私は4月から働く予定だったけどコロナの影響と幼稚園受け入れが延期したのとそれが原因で人手不足だからと他の人をまたもう一人雇っててその人を先に入れて指導するから私は仕事開始を後回しにされました。結局先に雇って働いていた人は1ヶ月働き電話一本で仕事辞めていきました。都合よく振り回すそんな会社なんだなと働いて改めて思いました。
お勤め4年続くのは素晴らしいですね💡
でも上司が合わない人だと仕事疲れますね😢
仕事行きたくなくなりますもんね😭