その他の疑問 入院するときのパジャマはユニクロのステテコパンツとTシャツだと変です… 入院するときのパジャマはユニクロのステテコパンツとTシャツだと変ですかね😅 最終更新:2020年8月27日 お気に入り パジャマ ユニクロ パンツ Tシャツ ママリ コメント ゆち/⛄️💛💙 出産での入院なら 見るのに脱ぐの大変そうですけど 全然関係ない入院ならありですね✨ 結構いますよー✨ 8月27日 ママリ 親不知の抜歯での入院です😣 2泊なので新しいの買うのもなぁと思ってしまい💦 結構いるんですね! よかったです🙆 8月27日 ゆち/⛄️💛💙 病棟クラークしてますが 結構いらっしゃいますよー🙂 病衣も日額でかかるので 2泊くらいなら持参したものをーって方 全然います✨ 8月27日 ママリ 病棟クラークさんだったのですね😊 お話きけてよかったです! ありがとうございました❗ 8月27日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
親不知の抜歯での入院です😣
2泊なので新しいの買うのもなぁと思ってしまい💦
結構いるんですね!
よかったです🙆
ゆち/⛄️💛💙
病棟クラークしてますが
結構いらっしゃいますよー🙂
病衣も日額でかかるので
2泊くらいなら持参したものをーって方
全然います✨
ママリ